乐活  / 理财

古城e购启用西安银行聚合支付服务 让支付更便捷

2022-06-27 12:00:49来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-06-27 12:00
字体:

市民通过扫红马甲西银惠付收款码购买商品

西安新闻网讯  为了更好地扩展古城e购线下业务场景,简化收订及销售业务的结算流程,确保资金安全,近日,西安报业传媒集团(西安日报社)旗下电商平台古城e购就线下结算业务与西安银行合作,启用西安银行聚合支付产品——西银惠付,提升顾客消费体验。

“古城e购”是由西安报业传媒集团(西安日报社)筹划、打造的,服务于西安市民的品质生活类电商平台;由西安报业红马甲发行公司全力运营,通过线上、线下立体化,全场景的推广建设;由运营团队挖掘周边优质商品,进行原产地采购直销、定制化商品设计、品牌推广等服务,助力更多优质地域性商品提升品牌形象和加强产品销售,方便市民生活。

目前,古城e购电商平台提供报纸订阅、农副特产、粮油调味、生鲜冻品、时令果蔬、酒水乳饮、休闲零食、日化百货、文创商品、数码家电等品类产品及服务,电商平台搭建半年近5万用户;运营团队红马甲目前有400余人的队伍,17个发行站、1个实体店,拥有自建冷库、冷链运输车辆,可确保全程冷链运输;红马甲近20年仓储物流运营经验,确保环节顺畅,可实现西安市三环内最快当日送达、完全实现次日送达的冷链“配送到户”服务;此外,一件代发至全国的选购服务,可让更多市民以实惠的价格享受专属、特色、快捷、精致的购物体验。

西安银行作为西北首家A股上市银行,根植西北区域,始终坚持金融科技服务水平的不断创新,其自主研发的“西银惠付”把银联与微信、支付宝等渠道进行融合,实现“七码合一”,为西安市民的衣食住行等方方面面提供支付便利。此次,为古城e购线下结算业务提供的西银惠付移动收款服务,一方面为消费者带去了微信、支付宝、数字人民币、银联云闪付等主流支付方式;另一方面,实现了扫码收款入账的统一管理,提高了员工配送速度及公司财务结算效率。

此外,为了更好地回馈市民,即日起至7月15日,市民使用西安银行手机银行不仅可以参与扫红马甲配送员的西银惠付收款码满100元立减15元等优惠活动,还有数字人民币新人红包及支付红包等惊喜(详情可咨询西安银行客服员)。

文/图 易构

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】