乐活  / 理财

陕西开展汽车分期消费补贴活动

最高可获2000元现金补贴和2040元消费券

2022-06-17 18:26:16来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-06-17 18:26
字体:

西安新闻网讯   近日,陕西省商务厅印发《2022年陕西省汽车分期消费补贴活动方案》(以下简称《方案》),对符合补贴条件的居民个人汽车分期消费给予一次性综合补贴。对于购车金额20万元以上的消费者来说,可获得2000元现金补贴和2040元消费券。

本次活动时间为2022年6月15日-12月31日(以机动车销售统一发票时间为准)。补贴对象为,通过活动参与银行成功办理分期消费购车业务购买乘用车(不含二手车)的居民(自然人)。汽车分期消费补贴申请受理时间为2022年7月1日至2023年2月1日。个人提交资料时限为取得机动车购车发票起20个工作日内(2022年6月15日至6月30日之间取得机动车购车发票的消费者以2022年7月1日开始计算),逾期视为自动放弃,不予受理。

对符合补贴条件的居民个人汽车分期消费给予一次性综合补贴。补贴标准为:分期金额在10万元(含)到20万元(不含)的补贴1000元,同时发放1000元对应银行消费券(10张100元面值),使用时按照1020元兑付核销。分期金额在20万元(含)以上的补贴2000元,同时发放2000元对应银行消费券(20张100元面值),使用时按照2040元兑付核销。对应银行消费券限在三大石油公司所属加油站及其便利店使用,通过使用“云闪付”绑定的对应银行银联卡扫码核销。

本次活动补贴和消费券统一通过银联“云闪付”App陕西消费券专区“汽车分期消费补贴”平台发放。申领人应为机动车所有人,与机动车销售统一发票、分期材料、银行账户所有人一致。

申领人所提供的所有购车交易行为、所有分期消费手续等材料登记的日期和任一款项(包括但不限于预付款、定金、订金等)支付及其凭证的日期均应在活动开展日期之内。申领人须在陕西省电子消费券选取的汽车销售企业购买汽车,每辆符合补贴条件的汽车只可申领一次汽车分期消费补贴。可与各市的非同类型汽车消费补贴活动叠加。

此外,西安市商务局推出的1亿元汽车专用消费券于6月15日起面向全市发放,向符合条件的车辆发放1000元、2000元和3000元不等的消费补贴。(西安报业全媒体记者 杨明)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】