乐活  / 康养

关注皮肤健康 解读春季护肤密钥

西安交大二附院皮肤科专家周四直播答疑

2022-03-30 00:38:19来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2022-03-30 00:38
字体:

古城三月,百花竞放,春色烂漫,正是享受春色、放飞心情的绝佳时刻。但由于春季气候相对干燥,早晚、昼夜温差大,也是各种皮肤病多发之秋,干燥、脱皮、过敏、长痘,这其中的每一个问题无疑都让人抓狂。那么,春季该如何防治各种皮肤病?如何科学地进行养肤护肤呢?你想知道的信息都在本周四下午的《三秦大医》直播中。

3月31日下午3点30分,西安报业传媒集团医卫康养事业部将邀请西安交通大学第二附属医院主任医师、教授、博士生导师、皮肤科副主任、激光美容中心负责人曾维惠做客《三秦大医》直播节目,与各位网友就皮肤问题答疑解惑、交流互动。

在直播节目中,曾教授将重点为大家讲解春季易发的皮肤病及防治办法、春季护肤有哪些关键因素、这个季节适宜进行哪些医美项目等大家关心的问题。直播节目在《三秦大医》微信视频号、《西安晚报》微信视频号、西安新闻网抖音号等平台同时播出。如果你有皮肤方面的问题,欢迎届时扫描海报中的二维码观看直播,并在提问区互动提问,专家将在第一时间为你答疑解惑。

●专家介绍:曾维惠,主任医师,教授,博士,博士生导师。西安交通大学第二附属医院皮肤科副主任,激光美容中心负责人。现任中华医学会激光医学分会委员、中华医学会医学美学与美容分会委员、中国整形美容协会皮肤年轻化分会常委、中国整形美容协会激光美容分会常委、中国医师协会皮肤科医师分会(CDA)皮肤激光与理疗亚专业委员会委员、陕西省医学会激光医学分会主任委员、陕西省保健学会皮肤保健与美容专委会主任委员、陕西省医学会医学美学与美容学分会副主任委员、《中国美容医学》杂志常务编委、《中国皮肤性病学杂志》常务编委等。从事皮肤美容及激光美容工作20余年。西安报业健康工作室 李琳

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】