乐活  / 宜居

警惕!中介代办限价商品房是骗局

2022-03-24 12:13:25来源:三秦都市报
来源:三秦都市报 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-03-24 12:13
字体:

有网民反映某平台上出现有关“只要缴纳一定的费用就可以包办鸿基新城限价商品房项目”的信息,并对这一信息真伪提出质疑。对此,西安市保障性住房管理中心发布声明,提醒广大群众切勿上当受骗。

声明1:目前,鸿基新城项目24#地块仍有剩余房源297套,具有西安市购置型保障房购买资格的家庭可前往项目现场自行购买。

声明2:西安市所有保障性住房在申请过程中不收费、无中介、不代办。中心也从未设置任何委托办理机构,任何单位、机构、个人以代办选取保障房为由收取任何费用,均为违法行为。

声明3:如有市民向收费代办保障房的机构或个人缴纳了钱财,请受害群众尽快到公安机关报案,尽早挽回经济损失。

声明4:请市民按照政策规定的正常渠道和程序申购西安市保障房,避免上当受骗。提醒广大购房群众,西安市保障性住房资格审核、登记摇号全程不代办、不收费,任何代办并收费的行为均涉嫌违法犯罪,一经发现,严肃查处,绝不姑息。请广大市民积极监督并配合,发现上述行为及时向公安机关报案。记者 文锦


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】