乐活  / 康养

市人民医院(市第四医院)大差市院区开放全部门诊

2022-01-21 14:34:31来源:
来源: 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-01-21 14:34
字体:

西安新闻网讯  为进一步保障群众就医,积极应对疫情形势好转后可能出现的就医需求增加等情况,西安市人民医院(西安市第四医院)大差市院区自1月14日起进一步启动工作人员复工,医院18日、19日门诊总量已达到4000人次。

20日,西安市人民医院(西安市第四医院)大差市院区门口,就诊患者按照疫情防控要求,有序从预检分诊处通过进入医院。院内急症、门诊的医护人员全身着防护服进行接诊、检查、救治。患者间隔一米以上排队就诊,整个医院就诊秩序井然。采访中,医院相关负责人表示,在对全院医务人员进行全面摸底流调的基础上,按照“防范区”“管控区”“封控区”分区域、分阶段制定人员复工政策,确保医务人员能及时到岗。复工当天,医院防控办对复工人员再次核验流调信息,符合要求者发放工作证明入院。截至2022年1月20日,已安排436名职工分批次复工。

为满足患者就诊需求,医院加开了一批门诊,妇科产科门诊由原来的2个增设为6个,开辟了专门的孕产妇陪人等候区,减少人员密度;超声诊断、医学影像等科室也已恢复正常。

目前,医院已经开放全部门诊,各专业均有专家坐诊,患者可按照相关要求放心就医。(西安报业全媒体记者 张黎娜 王超)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】