乐活  / 理财

省、市慈善(协)会已接收1.6亿元抗疫款物

2022-01-11 18:05:29来源:
来源: 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-01-11 18:05
字体:

西安新闻网讯  新冠疫情突如其来,西安按下“暂停键”已逾半月,但在困难面前更多的是光亮与温暖。爱的暖流从四面八方汇入西安,众多的善举,源源不断地温暖着西安人民的心。

从2021年12月24日起,一辆辆载有防疫物资和生活用品的车 辆从全国各地四面八方驶入西安。省内外多个企业、单位和个人捐资捐物也驰援西安。

浙江省慈善总会、浙江中天集团送来199.6万只口罩;湖北卓尔公益基金会送来价值50余万元的口罩、防护服等抗疫物资;苏州市慈善总会捐赠价值200万元的羽绒服;广州市大湾区100多家爱心企业、爱心人士捐助120余万元的抗疫物资;榆林市榆阳区民政局、慈善协会捐赠价值345万元生活物资;中华慈善总会捐赠200万元;上海慈善基金会捐赠200万元;省慈善协会线上抗疫项目215273人捐款563.9万元……截至目前,省、市慈善(协)会共接收抗疫款物1.6亿元。(西安报业全媒体记者 袁玥 实习生 韩渭清)




长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】