乐活  / 宜居

龙湖·上城|在咸阳,买房先看龙湖是众多置业者的共识

2021-11-24 16:51:46来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-24 16:51
字体:
分享到:

很多人在买房的时候,因为市场选择很多,挑来挑去眼花缭乱,不知买哪个楼盘好,迟迟做不了决定。也有的人花了大半辈子积蓄,却没有选到好房子,入住后没有通风采光差,又或是物业服务不好,居住体验感差,追悔莫及。

如何买到真正的品质好房?在咸阳,众多置业者都选择了龙湖。从龙湖·彩虹郦城“交付即办证”的实力鉴证,到龙湖·上城的一再热销,“品质好房”已经成为众多业主实名称赞的龙湖代名词。

一线房企,用匠心作品代言龙湖好房

作为国内一线房企,龙湖一直专注于高端领域开发,在全国范围内塑造了重庆龙湖·江与城、西安龙湖·香醍等经典住区。深耕咸阳四载,龙湖·彩虹郦城已经交出一份满分答卷,从社区环境、空间品质到“交付即办证”的实力保障,“吸粉”无数。

作为龙湖咸阳第二盘,也是“大城系”首作,龙湖·上城以百万方城市公园大城,焕新超级生活方式,成为咸阳一城瞩目的置业人气红盘。

优越配套集聚,敬呈大城美好生活

对于买房,在哪买、要买多大的房子、怎样的户型,每个人都有自己的看法,但更好的社区环境、更高的性价比、更好的户型设计,一定是每个置业者的不变追求。

作为咸阳“顶流红盘”,龙湖·上城坐拥地铁1号线、11号线双地铁便捷交通;彩虹第二高中、秦都区高新实验小学为邻,配建三所幼儿园;台塬历史文化景观带、丝路公园、双照湖公园,自带约2.9万方商业,一城精粹资源于此尽享。

内外兼修的龙湖·上城,更以匠心打造区域难得洋房+高层低密住区,通透格局,赠送阳台、露台面积达12-17㎡,品质与性价比兼得。

龙湖物业服务,客户满意度超90%

对于每个人来说,家不只是钢筋水泥围合而成的冰冷建筑,更承载着家人对美好生活的向往。所谓“买房一阵子,物业一辈子”,在生活品质日益提升的今天,“人居软实力”正占据着越来越重要的位置,决定着生活品质与房产价值走向的物业服务,自然也成为安家置业以时必须考虑的重要因素。

龙湖物业赋能城市善待生活,2019年中国物业服务企业品牌价值TOP10,连续十二年客户满意度超90%,全面定制化服务,专业服务标准逾4500条,温暖直抵内心。据业内人士表示:“同等条件的小区,物业管理好的小区的房屋保值率更高。无论是自住或是投资,好的物业能让您置业更舒心。

三轨覆盖,名校环绕,百万方公园大城,龙湖·上城当红爆款,建筑面积约95㎡瞰景高层、约140㎡臻席洋房。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...