乐活  / 宜居

龙湖•天璞 | 世界墅区,盛载一城精粹,定制层峯人生

2021-11-24 16:36:11来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-24 16:36
字体:
分享到:

墅居,是生活方式的返璞归真。相对于城市居住体验的变化及日益稀少的土地资源,别墅低密度规划的原则,就是为居者在各层面提供顶级的生活体验。龙湖拥有深厚造墅经验,于世界空港核芯地段,精筑繁华中低密别墅,为城市层峯人士定制品质墅居,限量臻席一城抢藏!

世界墅区 盛载一城精粹

龙湖·天璞位居空港新城核芯,聚焦城市高端资源,项目周边14号线地铁贯连主城区,西咸机场、西安北客站、城市高速等交通要道为区域繁华带来便捷出行方式。

加拿大枫叶国际学校、空港实验学校、幸福里小学、约310亩城市中心公园等一些列城市名校、生态资源为居者带来卓越外部环境。高品质配套,兑现更美好生活,不限购不摇号的都市繁华别墅,值得改善争藏!

龙湖叠墅 定制层峯人生

层峯人生,匹配奢适居所。龙湖·天璞别墅,约9.7米南向大横厅,约5米客厅挑高,为居者营造阔绰场域享受。二层尊享大主卧,配备独立衣帽间、卫浴,灵动儿童房满足孩子居住幻想。下叠超阔地下空间,拓展更多生活体验,可根据需求打造私人会客厅、私藏酒窖,收藏陈列室、艺术展厅,儿童活动乐园,精致茶室等别墅生活场所。建面约143-169㎡宽境叠拼,敬献层峯,臻席限量热销中!

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】