乐活  / 宜居

再寒冷的冬天 也有善意守候

2021-11-24 16:10:57来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-24 16:10
字体:
分享到:

西安新闻网讯  冷空气开始肆无忌惮,呼啸的风携带着冬的气息,果然心动(冻)是一瞬间的,如此天气,“过冬四件套”准备好了吗?

11月22日,龙小湖实力宠粉,特地准备温暖“过冬四件套”送与龙民,希望用香甜软糯柔化冬日的清寒,其中包含豆浆、糖炒栗子、爆米花、糖雪球,每一份礼物的筛选都蕴含真挚的诚意和“善待”的真意。

福利派送当天,正值小雪节气,一大早,沁入骨缝的寒风让人瑟瑟发抖,但空气中却弥漫着阵阵香甜。龙湖智慧服务全员出动,将“过冬四件套”精心打包,并在社区主要出入口设置派发点,将这一份一份的温暖递到龙民手中。

“一大早,让人心里暖洋洋的,感觉有劲了”,杨先生手捧热乎乎的豆浆,满脸笑容的说道。

“哈哈冬天的第一份仪式感,竟然不是男朋友给的”王女士挽着男朋友,调侃道。对于此次活动,龙民纷纷为其点赞,他们自发拍摄图片,转发朋友圈,对这份沉甸甸的心意表示好评。

这些美好的笑容,真诚的致谢,汇聚成冷天里浓浓的人情味,让我们不用直面这个世界的“寒意”。用善意打磨美好,增温在每一个瞬间,西安龙湖会持续用行动诠释“善待”精神,守候每一位龙民的幸福生活。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...