乐活  / 理财

迎战“双11”

2021-11-05 17:00:10来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-05 17:00
字体:
分享到:

西安新闻网讯  11月4日,顺丰速运西北分拣中心智能化分拣系统运行现场。今年的网络购物从11月1日就掀起了热潮,各大快递公司随之迎来了一波小高峰。根据往年数据预测,今年“双11”期间,顺丰收派业务量整体同比增长约20%。对此,顺丰速运将继续增加其多式联运,其整体快递容量将是正常天数的两倍以上。在资源保障方面,顺丰投入3架(西安-杭州、西安-广州、西安-上海)货机,日均运输90吨;同时利用高铁运力和干线、支线车辆储备,做到旺季期间不出现快件积压、延误等现象,保障寄递渠道安全畅通和安全平稳运行。同时,严格按照《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范(第七版)》要求落实企业主体责任,做好人物同防,加强闭环管理,确保员工及快件“零”感染。  (首席记者 王健 摄)

【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...