展现老年风采 感受“夕阳魅力”

2021-10-15 15:50:17来源:
来源: 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-10-15 15:50
字体:
分享到:

老人们带来了精彩的文艺表演。(记者 王旭东 摄)

西安新闻网讯  又一年重阳佳节,又一年黄花芬芳。10月14日,由市委文明办主办、浐灞生态区文明办承办的“情暖重阳 最美夕阳”西安市“我们的节日·重阳”主题示范活动在浐灞生态区御锦城社区举行。

一段太极扇,打出精气神;一曲映山红,舞出夕阳红……活动现场,社区老人们的精彩表演赢得观众阵阵喝彩。在棋艺大比拼环节,老人们迅速摆阵、全神贯注、深思熟虑, 展示着老有所乐、老有所为的风采。为了让社区内的更多老人感受到暖意,度过一个温馨愉快的重阳节,社区党员干部带着米、面、油等慰问品,走访慰问辖区老党员、老干部和生活困难党员,叮嘱老人们保重身体。(西安报业全媒体首席记者 张端)

【编辑:李孟谦】