乐活  / 理财

西安出租汽车协会 消费维权工作站挂牌

2021-09-17 16:07:38来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-09-17 16:07
字体:
分享到:

西安新闻网讯  9月14日,西安市消协为西安出租汽车协会消费维权工作站授牌。该消费维权工作站设立后,将更高效快捷地为消费者解决出行方面的消费投诉问题,努力为市民游客创建安全、放心、舒心的出行环境。

“您好,欢迎乘坐西安出租汽车,请您系好安全带!”作为城市的“流动名片”,出租汽车行业的服务质量不仅关系着消费者的切身利益,也代表着城市的形象。为了进一步提升出租汽车行业的服务水平,为市民、游客提供优质、舒适的出行环境,市消协在西安出租汽车协会设立了消费维权工作站,以便于更高效、快捷地为消费者解决出行问题,从源头化解消费矛盾,推动企业积极履行社会责任,促进社会和谐稳定。

西安出租汽车协会会长郑小平说,设立消费维权工作站后,他们将进一步以保障司乘双方合法权益为己任,建立和谐的司乘关系,提升协会整体服务能力和公信力,为市民、游客放心出行保驾护航。

西安市消协负责人刘林表示,为创建安全放心的消费环境,今年以来,市消协进一步加强行业市场监督,在各行各业开展诚信制度化建设。随着十四运会开幕,市消协将在各行业陆续发起消费维权志愿活动,通过普及消费维权知识、畅通维权投诉渠道等方式,创造放心、安全消费环境。(西安报业全媒体记者 南江远)

【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...