乐活  / 教育

经开区召开表彰大会 以强师促强教

2021-09-10 15:59:30来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-09-10 15:59
字体:
分享到:

西安新闻网讯  9月8日,西安经开区召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,表彰教育领域先进团队和个人,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺。

经过选拔,经开区评出10名优秀校(园)长、10名师德标兵、100名优秀教师、100名优秀班主任、30名先进教育工作者、20名教坛新秀,以及10个优秀教学团队等,旨在弘扬先进、树立典型,进一步加强教师队伍建设。

据悉,近年来经开区持续加大教育投入力度,接收未央区、高陵区移交学校72所,建成了一批“家门口的好学校”,使教育资源供给更加均衡。在此基础上,经开区全面推进教育教学改革创新,持续深化与省市名校联合办学机制,不断加强教师队伍建设,大力实施“名校+”“名师+”“名校长+”工程,优质教育资源和优秀教师覆盖面持续扩大,全区教育教学质量稳步提升。(西安报业全媒体记者 郭旭)



【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...