8月26日10点可上支付宝可查询四六级成绩

2021-08-26 17:35:22来源:三秦都市报
来源:三秦都市报 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-08-26 17:35
字体:
分享到:

8月26日上午10点,全国考生可在支付宝查询2021年上半年全国大学英语四、六级考试成绩。值得注意的是,今年首开身份证号查询方式,忘记准考证号的考生也不用担心了,直接输入身份证号即可查询,简单又便捷。

记者了解到,上支付宝查询四六级成绩,可以通过两个方法。一是直接在首页搜索“四六级”,进入“英语四六级分数一键查”页面,支持“姓名+身份证号/准考证号”两种查询方式。二是进入首页的“市民中心”,点击“国务院服务”,进入“四六级查询”页面。

此外,如对成绩有异议,可按规定进行分数核查,具体方法请见成绩核查(http://cet.neea.edu.cn/html1/folder/19081/5179-1.htm),推荐使用电脑访问。



【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...