大明宫国家遗址公园推出“免费开放日”活动5000张门票免费送

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-07-14 11:08
分享到:

西安新闻网讯 记者从西安市文旅局获悉,针对即将到来的暑期旅游旺季,大明宫国家遗址公园、大唐芙蓉园景区即日起推出减免门票政策,并优化提升服务标准,净化文旅市场环境。

大明宫国家遗址公园相关工作人员介绍,暑期该园推出“免费开放日”活动,7月14日,西安市民、非西安市身份证号但户籍所在地为西安市市民、持西安市居住证市民,可通过微信公众平台“大明宫国家遗址公园”进行在线预约领票,预约名额5000名,约满即止。根据要求,西安市民须按照微信平台提示填写姓名、本人身份证号(一人一证预约)、手机号等信息,预约成功后将收到官方微信发出的兑票信息一条,不得重复预定。大明宫国家遗址公园还更新了一系列的运动设施,市民游览之余还可以参与足球场、篮球场、健步道等体育健身运动。

此外,即日起至8月31日,大唐芙蓉园针对中高考毕业生提供免费入园和演出票优惠政策,2021届中考或高考考生,可凭准考证及有效证件免费入园。(西安报业全媒体记者 杨明)