乐活  / 教育

陕西这块路牌火了!全国独有!今天必须转发

来源: 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-06-09 16:51
分享到:

高考来临,陕西一块路牌火了

↓↓↓

寓意太美好

陕西一路牌巧合985和211,位于陕西安康旬阳城区G211国道985公里处的路牌,和全国重点大学“985”和“211”出现惊人的数字巧合,寓意美好。

网友纷纷留言“高考加油!讨个喜头”,“愿所有考生考出好成绩”。

今天高考祝万千考生考的全会,答的全对,金榜题名

再来感受一下这些“花式”祝福

↓↓↓

校长割麦子送高三生

愿考生高考丰收

6月5日,河北保定泽龙实验中学的校长王龙带着老师下麦田,割回一大捆麦子,随后,金黄的麦穗被打包成一束束送给高三学生。

校长称,希望学生的高考就像丰收的麦穗一样,祝他们金榜题名,牛气冲天。

校长走进教室

送上2个鸡蛋和1个火腿肠

“金榜题名”“前程似锦”“马到成功”……

6月4日,河北邯郸磁县一中校长走进高三各个班级,把写有各种高考祝福语的鸡蛋和火腿送给每一位高三学生,2个鸡蛋和1个火腿肠寓意着满分!

高考在即

警犬送“旺” 

警队可爱的警犬也来给高考考生送祝福啦,祝所有考生旺!旺!旺!12年磨一剑,今日走上考场,放平心态,稳定发挥,985和211在前方等着你们。

阅读下一篇:没有了...