您的位置: 旅游-> 特色旅游-> 锦绣三秦

云台山三月女人节优惠活动:“美丽女人 云台踏春”
稿件时间:2016-03-07 17:14 来源:西安新闻网综合

万水千山总是情,草长莺飞总是春。山自有其高远,水自有其潋滟,花自有其绚丽。当大地回暖,春风怡人,蜷缩了一个寒冬的身体终于有了伸展机会。抛开时间的羁绊,与暖阳并肩,与嫩叶低语,把轻盈而飘逸的露珠握在手心。当春带着它特有的温煦抚摸云台山,萌动的可不只有花苞与冰湖而已。

都说女人要娇如春花。殊不知漫山春花也因女人的足迹而多彩。都说女人要柔情似水,殊不知潺潺泉水也因女人的倩影而生动。在这万象更新的早春时节,云台山景区特推出“美丽女人 云台踏春”优惠活动:

活动时间:2016年3月1日—2016年3月15日

活动内容:女士免门票,男士门票半价75元(每人需购买60元景区交通费,两日有效),即可畅游云台山青山花海!(其中3月15日购买的车票、门票须当日激活,若15日未使用,16日自动作废。) 春山无处不生花

春季来到云台山,仿佛坠入繁花的海洋。映山红是桃花的粉红,黄灿灿是连翘的绚烂。无论是途径蜿蜒盘旋的叠彩洞,还是登上仙云缭绕的茱萸峰。举目四望皆是含苞待放的花蕾与呼之欲出的草芽,闻着花草香,一身疲惫瞬间被洗去,徒留山高云阔的惬意。

轻舟荡漾峰林峡间

春季来到云台山,定要乘一艘小船,缓缓游荡在素有“云台天池”美名的峰林峡间。碧水清波,微风清冽,涟漪当起千层浪,波光宛若天边星辰。世俗纷扰早已被抛入静谧的湖水之中,而它所回馈给你的,则是一抹波澜不惊的平和。

欢迎广大游客朋友们到访云台山,共享这抹人间少有的春意。

 

  编辑: 李孟谦 分享到: 转播到腾讯微博