您的位置: 旅游-> 出行攻略

去哪赏银杏?金秋赏叶最全攻略!
稿件时间:2015-10-12 16:14 来源:蚂蜂窝自由行

转眼间已入秋分时节。正值赏银杏的好时候,看深黄色的叶片慢慢落下,满地的秋叶搭配上凉爽的天气,简直是散心、拍婚纱照、秋游、把妹约会之场景必备,而最全面的今秋赏叶攻略就在这里。

最佳观赏时间: 10月底-11月初

温馨提示:最佳观赏时间只是一个通常的说法,具体时间还要视今年的天气而定。

市内银杏哪里找

钓鱼台银杏大道

photo by 小魔姑

说这儿是北京最具特色的银杏大道一点儿也不夸张。道路不算长,但每年都能吸引成千上万的游客前往赏银杏,更有许多摄影师把这作为拍摄外景的专用场地。若想拍到好照片,最好在工作日前往,尤其是早上的7、8点,人少、光线好,想拍摄的朋友可得起早。

地址:北京市海淀区三里河路钓鱼台国宾馆东墙外(钓鱼台国宾馆东侧路)

费用:免费

交通:

1. 乘地铁1号线在木樨地站下车,或9号线在白堆子站下车可达

2. 乘10、56、61、102、103、121、603、612、夜13、运通106线等公交车在甘家口东下车可达

  编辑: 李孟谦 分享到: 转播到腾讯微博