您的位置: 旅游-> 出行攻略

国庆黄金周好去处 10大长途旅行目的地推荐
稿件时间:2015-09-15 15:13 来源:网易旅游综合

国庆小长假就要来了,千万不要因为选择犹豫、不知去哪这样弱爆的理由就宅在家里不出门呼吸新鲜空气度过假期!小编在这里给你10个选择,给你plan A !给你Plan B!甚至给你Plan CDEFG!大数据时代,小编的推荐可不是空穴来风凭心情哟,绝对是数据说话、经验说话,关注度极高、性价比极高的目的地城市。以下就是根据数据统计得来的今年最受国内游客关注的旅行目的地。数据均来自TripAdvisor(猫途鹰)

今年最受中国游客关注的长途旅行目的地TOP10

1.香港

多少人起初只是想去香港的购物,结果被他多元的人文气息和讲究的饮食文化所诱惑,然后深深地爱上了这座城市。时光的变迁,把香港塑造成了一个有灵性的人。龙应台先生形容香港说“渔村的身世给了她清纯的面貌,殖民的历史给了她结实的骨架,中国不断的战乱流离给了她不属于她年龄的沧桑。”

国庆黄金周好去处 10大长途旅行目的地推荐

2.普吉岛

从蓝色的泻湖到粉色的落日再到穿着橙色长袍的僧侣,普吉岛 (Phuket) 为游客提供彩虹般缤纷的壮观度假美景。潜水、浮潜、帆板和帆船等运动项目任您选择。 您还可以前往内陆地区探索树木丛生的小山、巍峨的高山和陡峭的悬崖。

国庆黄金周好去处 10大长途旅行目的地推荐

3.新加坡

新加坡的城市风光看起来就像是科幻漫画书中撕离的页面。 如果渴望体验真正的新加坡,不妨前去品尝琳琅满目的街头食品或参加文化烹饪课程。

国庆黄金周好去处 10大长途旅行目的地推荐

4、曼谷

金色宫殿、水上市场、雄伟的瓷基塔尖……不正是梦幻神奇的仙境? 亲密。 这里是泰国首都曼谷。 曼谷分为 50 个各具特色的辖区。 水门市场 (Pratunam) 和暹罗广场 (Siam Square) 都是高端购物胜地,买完东西后,可在都实区 (Dusit) 的欧式花园里休息放松。 雄伟的郑王寺 (Wat Arun temple) 位于吞武里区 (Thon Buri),在拍那空区 (Phra Nakhon) 您会发现藏有卧佛的卧佛寺。 不妨先在大排档品尝芒果糯米饭,然后去金碧辉煌的大皇宫 (Grand Palace) 参观。

  编辑: 李孟谦 分享到: 转播到腾讯微博