您的位置: 旅游-> 自驾游

渭南豪游 就是这么任性
稿件时间:2015-07-06 17:06 来源:新浪

    有钱,不要穷游,就要任性!航空飞行体验中心体验速度与激情;在富平陶艺村玩泥赏陶过一个安逸的午后;生活原来可以这般精彩与美好,来渭南嗨起来,任性起来!

西安航空飞行体验中心

豪游第一站,飞起来!从西安出发,前往蒲城内府机场。

中国·西安航空飞行体验中心是西北首家高端私人飞机飞行体验中心。安全飞行超过5000小时,有空军特技飞行2000小时以上的资深飞行员保驾飞行。近距离接触神秘的航空业,认识飞行,爱上飞行,就是这么炫酷!试飞场地——陕西蒲城内府机场坐拥150万平方米的天高地阔,整个场地都被你承包了!

真正的刺激是需要我们去亲身体验与感受的。在飞机升空以后,空军特级飞行员为您带来失重、超重、侧飞、大坡度爬升等惊险的刺激飞行。另外,更有机会亲自进行正驾驶操作豪华私人飞机,自己过一把当飞行员的瘾,一圆自己的飞行梦。那种心脏即将蹦出和身体几乎漂浮的奇妙感觉,想想都要醉了!

1 2 3 ... 5 下一页

  编辑: 李孟谦 分享到: 转播到腾讯微博