热点资讯    一线观点    家居论坛
活动促销    八卦业内    曝光台
装修答疑    热盘设计    设计在线
流行风尚    风水在线
品牌特价    视频导购
卖场促销    风水在线
    您的位置: 家居-> 热点资讯

好声音导师齐秦携手慕思发布第三张大碟《憩》
稿件时间:2014-09-09 16:01 来源:西安新闻网
 

齐秦献唱慕思全球睡眠文化之旅西安站

慕思第四季睡眠音乐大碟发布嘉宾对话


9月7日,“慕思2014全球睡眠文化之旅”在西安大唐芙蓉园盛大开启,携手齐秦发布第三张睡眠音乐大碟《憩》。发布仪式,《中国好声音》导师齐秦现身活动现场,变身“中国好睡眠”导师,齐邀众多嘉宾一起关注健康睡眠文化,同享“睡眠好声音睡眠”。

憩,本意休息。慕思总裁姚吉庆说,希望《憩》这张大碟能让大家像这个字一样,将心放“下”,能得到一个好的睡眠。晚上大唐芙蓉园里依稀的光影和仿古的建筑神韵衬托出的高雅和宁谧,与“憩”的主题融为一体。

在回答记者提问时慕思总裁姚吉庆说:“未来是以顾客为中心的时代,这区别于以往的产品为中心时代,需要给消费者更好的体验和服务。此前慕思连续两年打造的睡眠音乐大碟深受消费者好评,给予消费者产品之外更好的体验和服务,而本次的睡眠音乐大碟《憩》是台湾最佳金曲奖加美国格莱美奬加中国最美的声音的整合,将带给广大客户更好的体验。这是慕思以顾客为中心时代战略的结果。因此我们这几年连续发表三张碟,第一张叫《觉》,第二张叫《梦》,这一张叫《憩》。此次慕思选择与风潮音乐合作,是因为风潮音乐在音乐领域有着很高的造诣,是全球心灵音乐第一品牌。今年慕思与风潮联手,将《憩》打造成为世界级的专业睡眠音乐大碟,是为了更好的服务与我们的客户。”

记者了解,除了发布第三张睡眠音乐碟之外,慕思“全球睡眠音乐发展计划”正式启动。该计划显示,未来将进行全球睡眠音乐的打榜,选出消费者喜爱的睡眠音乐;举办线下的睡眠音乐会,让消费者更充分地体验到睡眠音乐的魅力与作用;更多的计划还在不断地酝酿升级中。

  编辑: 鲍雪飞 分享到: 转播到腾讯微博